Aside

Liebe Musikschüler*innen und Eltern,

nach der ersten Corona-Woche freuen wir uns, dass schon viele positive Rückmeldungen über die Möglichkeit des Online-Unterrichts vorliegen.

Wir bemühen uns nach Kräften – mit Ihrem Einverständnis – den Unterrichtsbetrieb und weiteres Lernen zu ermöglichen.

Wir sind in der Musikschule mit unseren ausschließlich als Honorarkräfte arbeitenden Lehrer*innen jetzt auch auf Ihre Solidarität und Unterstützung angewiesen, damit wir während und nach dieser Ausnahmezeit unser Musikschulangebot aufrechterhalten können.

Obwohl wir alle nicht wissen, wie lange die Krise dauert, bemühen wir uns, im Rahmen unserer Geschäftsbedingungen auf jeden Fall alle Termine im Laufe des Jahres stattfinden zu lassen.

Hierfür werden wir für alle Schüler*innen im neuen Schuljahr besondere Zusatzangebote für gemeinsames Musizieren entwickeln.

Sollten am Ende des Jahres Fehltermine zu verzeichnen sein, werden diese selbstverständlich zurückerstattet.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir an den üblichen Abbuchungsterminen für das Unterrichtsentgelt festhalten.

Wichtig für uns alle ist es also, dass unsere Musiker*innen „dranbleiben“ und gerade mit täglichem Üben und Musizieren auch einen guten Ausgleich und eine Bereicherung in ihrem Alltag erleben.

Wir sind jederzeit für Sie da und ansprechbar unter info@werdin-musikschule.nrw

Bleiben Sie alle gesund!

Ihre Werdin Musikschule e.V.